Закрыть
Закрыть

Политика конфиденциальности Сайта

Данная Политика конфиденциальности применима к данному Сайту. Сайт соответствует законодательству РФ. Сайт соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших персональных данных. Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть к Вам. В частности, это может быть Ваша фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные данные (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Для предоставления Вам услуг и ответов на вопросы, выполнения Ваших пожеланий и требований требуется такая информация, как ваша фамилия, имя, отчество и номер телефона, адрес электронной почты. Сайт может использовать указанную информацию для ответов на Ваши запросы, а также для связи с Вами по телефону с целью предоставления информации о предлагаемых услугах, рекламных кампаниях, о компании в целом, ее вакансиях. Вышеуказанные персональные данные передаются Вами через любую заполненную форму на Сайте. Сайт обязуется не передавать полученную информацию третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением информации, необходимой для связи с Вами. Указывая свои персональные данные в любой форме на Сайте, Вы предоставляете право использовать такие персональные данные для выполнения указанных выше действий.

Если Вы разместили Ваши контактные данные на Сайте, то Вы автоматически согласились на их обработку и дальнейшую передачу менеджерам/администраторам Сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Сайт принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Сайт имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.

У Вас есть готовый медиаплан, и Вам нужно, чтобы мы его оценили, Да?

Нет, Вам нужно составить оптимальный медиаплан, исходя из задач или бюджета

Загрузите файл Выбрано ×

Длительность роликов?

10с 15с

Будет зависеть от бюджета

Изготовление самого простого ролика 10 - 15 сек. будет стоит 3000 рублей

Количество выходов роликов в день

Из них в прайм-тайм?

Максимум согласно бюджету
В пределах заданного бюджета, будет обеспечен максимум зрителей

Введите предельную сумму бюджета РК

тыс. р.

Максимум согласно бюджету В пределах заданного бюджета, будет обеспечен максимум зрителей